您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德新闻播报 > 正文

蕉城区文化科技卫生“三下乡”集中服务进九都

nd.fjsen.com  2014-01-22 18:57:03 叶伏国 刘圣辉 来源:东南网  我来说两句

http://117.27.143.201:8593/ndxwbb/14/01/sxx.flv

 

东南网宁德1月22日讯(本网记者 叶伏国 刘圣辉)22日上午,由蕉城区宣传部、文体局、卫生局等多个部门联合举办的,蕉城区文化科技卫生“三下乡”活动在蕉城区九都镇隆重举行。

文化、卫生、科技等多个部门单位参加了此次活动。活动以丰富农村群众的精神文化生活、增强群众的致富能力和提高群众的健康水平为目标,以为农民做好事、办实事、解难事为出发点,服务城乡经济发展,加快惠农步伐。

在活动中,九都派出所在现场宣传“雷霆治爆”活动及春节出行安全等事宜。

(同期声)九都镇派出所所长原理:从2014年蕉城区科技文化卫生三下乡这次活动为契机,把我们2014年的春运安全、雷霆治爆以及消防安全,向我们九都村的村民进行介绍,确保村民在2014年能过一个祥和、安定的春节假期。

活动现场,还举办了送文艺、送春联、送科技、送书籍、送健康等系列惠民服务活动,内容充实,紧紧围绕农村改革发展和农民实际需要,用实实在在的服务,给农民群众送去实惠。

 

  • 责任编辑:宁德视频     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注