您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 寿宁新闻 > 正文

寿宁斜滩皮卡车翻入山沟 司机昏迷清醒后报警求救

nd.fjsen.com  2016-03-09 11:03:45 夏岩缘 叶舒舒 来源:宁德晚报  我来说两句

现场

救援现场。(图片由寿宁警方提供)

因操作不慎,一辆皮卡车翻入30米深山沟,好在沟谷树丛起一定缓冲作用,司机并无大碍。3月7日下午,寿宁县斜滩镇后平坑路段一处30多米深的山沟上演了惊心一幕。

据了解,3月7日下午,寿宁县公安局斜滩派出所接到报警称,布罗宁隧道往斜滩后坪坑路段,一辆皮卡车翻入山沟,一人被困。接警后,斜滩派出所民警迅速联系救援部门赶往现场。

到达现场后,民警发现事发山沟范围较大,且因报警人所说的事故地点比较模糊,救援人员经过20多分钟的努力搜寻,才在一山沟树丛中找到了出事的皮卡车。一男子被困在驾驶座内动弹不得。经现场勘查后,斜滩派出所民警等救援人员立即采取救援行动。救援人员利用安全绳牵引,经近1个多小时的努力,终于将被困司机张某成功救出,并送往医院接受治疗。

“吓死了,所幸车被树丛挡了几下,不然后果不堪设想。”据司机张某回忆,其在途经坪坑路段时,因道路狭窄其在换挡拐弯时,车辆不小心冲出路面,掉到山沟中,在车内其一度昏迷,后恢复意识便立即用手机报警。所幸救援及时,张某目前并无大碍。(记者 夏岩缘 通讯员 叶舒舒)

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:翻入山沟 求救
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道 东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注