您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 寿宁新闻 > 正文

寿宁县凤阳镇依法拆除一起“两违两乱”坟墓案件

nd.fjsen.com  2016-12-20 11:22:53 何家进 来源:东南网  我来说两句

东南网寿宁12月19日讯(通讯员 何家进)12月18日,寿宁县凤阳镇查处一起“两违两乱”案件,并依法将违建坟墓拆除,恢复原貌。

据了解,该违建坟墓约30多平方米,违建当事人未经相关部门批准,擅自于2016年11月开始动工建设,县镇两级有关执法人员多次到现场制止并发放《责令停止违法行为通知书》2份,《限期拆除违法建设通知书》1份,经多次动员教育,当事人认识到位,在相关部门的监督下,于18日组织人员自行将违建坟墓拆除,并恢复地貌。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:寿宁 凤阳镇 依法拆除 坟墓
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注