您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 乡镇风采 > 正文

宁德市57名党员深入下党接受党性教育实践

nd.fjsen.com  2017-04-07 15:53:33 来源:东南网  我来说两句

 东南网宁德4月7日讯 近日,宁德市委党校2017年第一期县处级干部进修班的57名党员深入寿宁下党实地考察调研,通过实地参观考察、现场体验与互动交流讨论等形式,开展党性教育现场教学,激发全体学员的学习热情。

“在市委党校里进行‘充电’学习,强化政治理论和党性教育,有利于我们个人思想作风、工作能力水平的双提升。”一名学员如此说道。自2月28日开班以来,市委党校2017年第一期县处级干部进修班注重党性教育实践活动,采取班级集中与小组分散相结合形式,深入寿宁下党、福安廉村、福安柏柱洋、蕉城虎贝、福鼎赤溪等党性教育现场教学点,开展形式多样的党性教育现场教学活动,并重温入党誓词,进行庄严宣誓,有效提升全体党员党性教育实效。

  • 责任编辑:宁德编缉     标签:宁德 党员 下党 党性 教育
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注