您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 寿宁新闻 > 正文

省道福安下白石段溜方1080立方米 经抢险恢复单向通行

nd.fjsen.com  2017-08-02 09:59:41 来源:宁德晚报  我来说两句

\

溜方路面。

\

台风抢险。

受双台风带来的强降雨影响,7月31日22时39分, S302(5K+300)福安市下白石镇里凡村附近路段发生溜方1080立方米。接到通知后,福安市公路分局第一时间组织应急抢险人员前往现场进行安全布控,封闭交通。

据了解,溜方发生前,该路段正在进行路面改造,半幅路面已封闭,此次溜方造成该路面仅有一个车道也阻断。当晚天黑雨大,视野模糊,清理难度大,加上山体溜方情况无法预测,出于安全考虑,福安市公路分局于昨日凌晨5时开始清理路面,天空淅淅沥沥飘着小雨,养护人员穿着雨衣清理溜方。经抢险队伍努力,该路段已于8月1日7时恢复单向通行。(记者 吴宁宁 通讯员 蔡雅珊 文/图)

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:省道 下白石段 溜方 单向通行
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注