您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 寿宁新闻 > 正文

寿宁投入1400万建设城市滨水绿道景观工程

nd.fjsen.com  2018-06-16 11:33:31 来源:东南网  我来说两句

寿宁投入1400万建设城市滨水绿道景观工程。

东南网寿宁6月16日讯(通讯员 吴苏梅) 6月12日傍晚,位于寿宁县东区六中对面的蟾溪滨水绿道景观工程三期木栈道上迎来了络绎不绝散步的市民。当天,这段总长580米,投资252万元(中标价)的木栈道通过验收投入使用。

近年来,为进一步完善城市基础设施,建设宜居环境,提高市民生活质量,寿宁县投入1400多万元,沿流经县城的蟾溪河畔分三期实施蟾溪滨水绿道景观工程项目。截止目前,建设绿道总长度为4030米。每当早晨和傍晚,这里便成了市民锻炼休闲的好去处。

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:寿宁 建设 城市 景观工程
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注