您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 寿宁新闻 > 正文

寿宁小社区“大党委” 组织开展创文明县城整治活动

nd.fjsen.com  2018-09-30 11:19:20 来源:东南网  我来说两句

劝导占道经营商家

东南网寿宁9月30日讯(通讯员 吴苏梅) 9月29日上午,寿宁县鳌阳镇敖东社区大党委组织15个共建单位的党员干部走上街头巷尾开展创文明县城整治活动。

“店里的东西不能摆在人行道上,麻烦搬回店内。以后一定要记得哦,不能随意占道经营。自己门前的卫生要做好,不能乱地乱丢垃圾……”敖东社区大党委15个共建单位的党员文明劝导员,沿着水井巷、工业路、花菇市场的道路行进,每每遇到占道经营的店主都会停下这样温和地劝说着。经过劝说,店主们认识到自己的错误,配合把占道的货品搬回店内。

当天,敖东社区大党委还召开第三次联席会议,部署开展建设文明县城共建共享机制和常态化城区集中整治活动,讨论交流大党委共驻共建相关事项。

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:大党委 创文明县城整治
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注