您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 柘荣新闻 > 正文

柘荣宅中乡:给计生户一个温暖的家

nd.fjsen.com  2014-11-29 11:45:58 余静如 来源:宁德晚报  我来说两句

“要不是有政府的关怀,我也不能住上这么漂亮的新房子!”近日,柘荣县宅中乡山樟村二女计生低保户林丽华看着自家新建成的三层新楼,喜悦之情难以言表。

据悉,宅中乡从2011年开始实施“生育关怀——计生贫困家庭安居工程”,坚持把改善农村计划生育家庭的经济状况和居住条件作为关注民生的大事来抓,在有关农村计划生育家庭政策中,把解决农村计生困难户的衣、食、住、行问题与构建和谐社会结合起来,加大对计划生育家庭的扶持力度,使农村计划生育家庭生活有保障,老有所乐。(余静如)

  • 责任编辑:林莉莉     标签:柘荣 宅中乡 计生户 温暖的家
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注