您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 柘荣新闻 > 正文

柘荣双城镇多举措加强 计生协会组织建设

nd.fjsen.com  2015-08-24 15:50:47 陈国鸿 陆琼玉 来源:宁德晚报  我来说两句

今年以来,柘荣县双城镇计生协会多举措加强基层组织建设,努力实现“三全”目标。

其中,镇、社区(村)及企业、幼教行业全面建立计生协会组织,并完善各项规章制度,力争实现基层计生协会组织“全覆盖”;同时把热心人口计生事业、在群众中有威望的能人吸纳到各级协会组织,关心计生家庭和育龄群众的身心健康和家庭发展,力争实现基层协会组织满足群众“全需求”;以基层协会组织作用“全发挥”为目标,发挥协会理事、会员中的“能人”优势,组织开展各种活动,让广大群众得到实惠。

日前,乍洋乡计生办、妇联积极联合卫生院,组成“两癌”检查组,并邀请县联合县妇幼站专家坐诊,为该乡已婚妇女免费开展宫颈癌、乳腺癌“两癌”普查。(陈国鸿 陆琼玉)

  • 责任编辑:林莉莉     标签:柘荣 双城镇 多举措 加强 计生协会
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注