您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 柘荣新闻 > 正文

柘荣慈善总会资助贫困学子圆梦大学

nd.fjsen.com  2015-08-26 09:20:13 林颖 来源:闽东日报  我来说两句

“雪中送炭之情,既解决了我们的经济困难,更是一份鼓励,我们将乐观向上努力学习……”8月24日,在柘荣县慈善总会举行的“金秋情”阳光助学活动上,受资助的柘荣县第一中学2015届毕业生林契说道。

与林契一样,此次获得资助的还有其余60名贫困大学生,他们中有刚考上大学的应届困难毕业生,也有大学在读却因贫面临辍学的大学生。柘荣县慈善总会会长陆成伟说:“有的学生家庭确实困难,为了不让他们辍学,此次除了发放助学金,还对部分特困学生进行额外帮助,出全额帮助他们完成大学学业。”(林颖)

  • 责任编辑:林莉莉     标签:柘荣 慈善总会 贫困学子 大学
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注