您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 柘荣新闻 > 正文

柘荣富溪:真学真考牢筑党纪防线

nd.fjsen.com  2015-11-02 09:50:02 林颖 吴小燕 来源:闽东日报  我来说两句

“以前都是听课学习做笔记,现在多了一个考试,我们学起来肯定会更认真,印象也会更深刻。”日前,刚参加完“守纪律、讲规矩、强党性、作表率”主题教育活动知识测试的柘荣县富溪镇干部赖岩照感慨地说。

为进一步加强改进党员干部作风建设,今年8月,富溪镇在全镇范围内分阶段组织开展纪律规矩学习教育活动,并要求每一位领导、党员干部都参与其中。所有参与学习的领导干部在撰写专题学习笔记、到所挂村主讲党课的同时,还需签署“守纪律、讲规矩、强党性、作表率”承诺书,参与相关知识测试以检验学习成果,考试结果将与年终考核、评优评先、股级推荐等挂钩,并在全镇通报,对没通过考试的本年将不再参与镇里的优秀评选。

截止目前,该镇党员干部公开签署“守纪律、讲规矩、强党性、作表率”承诺书110份,参与教育学习52人。下一步,该镇将安排全镇党员干部进行不同的纪律规矩课程学习和考试,以全面形成风清气正的学习工作环境。(林颖 吴小燕)

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:柘荣 党纪防线
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注