您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 黄柏乡 > 正文

“游朴故里 美丽黄柏”摄影大赛作品展览开展

nd.fjsen.com  2016-01-04 10:02:52 来源:  我来说两句

东南网柘荣12日讯(通讯员 吴维泉)2016年元旦,由柘荣县文体新局和黄柏乡人民政府主办,县摄影协会和县博物馆承办的游朴故里·美丽黄柏摄影大赛作品展览在县仙屿公园开展,六十多幅精美作品展示了黄柏乡优美的自然环境和浓郁的民俗风情,吸引了众多市民驻足观看。

    黄柏乡是中华游氏仙姑香脉传承圣地、明朝爱民清官游朴故里,有着深厚的文化积淀。近年来,当地政府着力打造“文化黄柏”建设,于2015年举办 “游朴故里·美丽黄柏”摄影大赛活动,吸引了各地摄影家和摄影爱好者聚焦黄柏,捕捉黄柏乡优美的自然风光、良好的生态环境、日新月异的乡村建设以及多姿多彩的民俗文化魅力。

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注