您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 周宁新闻 > 正文

市领导带领服务发展工作队赴周宁调研

nd.fjsen.com  2016-04-15 10:39:16 兰林兴 来源:闽东日报  我来说两句

4月13日,市委常委、政法委书记林鸿带领市服务发展工作队深入周宁县调研。

林鸿一行深入周宁茭白田泥鳅养殖示范基地、天蓝蓝花卉基地、高山羊肚菌试种基地、归来客茶业有限公司、苏氏农业综合发展有限公司、环城北路项目施工现场,详细了解重点项目、种养基地建设情况及企业生产经营情况,实地察看了七步小城镇建设和溪口新农村建设进展情况,认真听取项目推进和企业发展过程中遇到的困难和问题,指导帮助基层解决难题、谋划发展。

林鸿要求,要加快传统产业转型升级,加强科技技术创新,提升产业发展水平;要发展特色生态农业,扩大种养殖规模,促进农业增效农民增收;要把握发展定位,加快项目建设进度,因地制宜打造七步特色小城镇;要开展周边环境治理,立足当地旅游资源,增强农村“造血功能”,加快推进新农村建设发展步伐。(兰林兴)

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:市领导 调研
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注