您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 周宁新闻 > 正文

周宁法院将失信被执行人录入综治诚信信息系统

4153条失信被执行人信息被录入

nd.fjsen.com  2016-12-20 08:28:00 来源:宁德晚报  我来说两句

福建综治诚信信息系统正式建成运行,12月9日,周宁县法院开展失信被执行人录入福建省综治诚信信息系统工作。截止12月14日,周宁法院全部录入4153条失信被执行人信息。

据了解,福建省综治诚信信息系统汇聚了我省各级行政执法、司法等20多个部门关于自然人、法人的违法违纪等综治负面信息。在大数据汇聚基础上,我省应用该平台全面实施综治审核,实现信息共享、部门联动,让守信者“一路畅通”,让失信者“寸步难行”。

据周宁县法院工作人员介绍,此次录入工作作为该院对失信惩戒执行中的重要方式,坚持“纳入是常态,不纳入是例外”的原则,进一步放大对失信人员的震慑作用。(记者 夏岩缘 通讯员 谢梦)

  • 责任编辑:宁德编缉     标签:周宁法院 失信 被执行人 综治诚信 系统
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注