您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 柘荣新闻 > 正文

柘荣双城篮球队获第三届"店下杯"美丽乡镇篮球赛二等奖

nd.fjsen.com  2017-07-26 16:48:57 吴维泉 章志勇 来源:东南网  我来说两句

7月23日,为期三天的福建省"全民健身百村行"2017年宁德市第三届"店下杯"美丽乡镇篮球赛在店下镇的体育中心落下帷幕,柘荣县派出的双城镇代表队斩获本次比赛二等奖。

据了解,宁德市第三届“店下杯”美丽乡村篮球赛由来自福鼎店下、蕉城七都、霞浦下浒、福安坂中、福鼎太姥山、柘荣双城、古田大桥、周宁狮城八支代表队参加了比赛。

福建省“全民健身百村行”已连续3年成功举办,通过活动,进一步营造体育健身科学化、生活化氛围,探索发展休闲体育、盘活农村资源,延伸旅游产业。(吴维泉 章志勇 文/图)

  • 责任编辑:廖少锋     标签:柘荣 篮球队 获奖
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注