您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 柘荣新闻 > 正文

柘荣县人大开展全县文物保护工作专题调研

nd.fjsen.com  2017-08-07 16:07:44 吴维泉 来源:东南网  我来说两句

8月4日,柘荣县人大常委会调研组顶着炎炎烈日,深入我县乍洋乡、东源乡和城郊乡各文物保护单位和重点文物保护点开展文物调研工作。

当天上午,调研组一行先后到乍洋乡凤里村全国重点文保单位凤岐吴氏大宅、长岐吴氏总祠和古民居、溪口村省级文物保护单位袁氏宗祠、永安桥以及石山村浿头陶氏大宅、曹氏古宅等文物点进行调研。下午,调研组一行又察看了东源乡东源村新申报的省级文物保护单位东源古建筑群(吴氏宗祠古戏楼、培凤亭、东源井、古书堂、粉墙厝、吴成故居),城郊乡下村延寿宫、林氏宗祠,前山大外厝、华卿厝、黄氏宗祠等文物保护单位和重要文物点。每到一处,调研组都详细了解各文物保护和管理情况,并对下一步的文物保护工作提出了意见和建议。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:柘荣 文物 保护 工作 调研
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注