您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 柘荣新闻 > 正文

“创”出一片新天地——柘荣际头大学生创业园文化节见闻

nd.fjsen.com  2017-08-23 11:14:26 来源:闽东日报  我来说两句

际头大学生创业园迎来大丰收。 林芝 摄

创业成果展吸引不少游客驻足参观。

五妹缪小诺上台表演音乐快板《艰苦创业谱新篇》,演绎五姐妹的创业故事。

游客体验水果趣味游戏。

这是一场点燃大学生创业就业激情的盛会,柘荣五姐妹齐集一堂,述说她们的创业故事,励志满满;

这是一场大学生创客们分享交流的盛会,思想交融,智慧碰撞,成果展示,共享创业“秘诀”,其乐融融……

火红的八月,洋溢着青春的气息。以这个充满活力的季节为背景,8月19日,第一届柘荣际头大学生创业园文化节在柘荣县城郊乡际头村举行。

近年来,柘荣县积极创新举措,大力开展创业文化建设,出台扶持政策,搭建创业平台,建立多元化养护机制,有力推动高校毕业生自主创业。据统计,目前,该县创业大学生增至121人、创业项目73个,涉及农业、网络建设、电商、文化、健康等行业,获得省级补助6家共29万元、市级补助18家共85万元、县级补助34家共53万元。

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:柘荣 际头 大学生 创业园 见闻
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注