您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 周宁新闻 > 正文

周宁县:开展防汛演练

nd.fjsen.com  2018-05-25 09:49:07 来源:闽东日报  我来说两句

“报告指挥部,龙腾湖中心小岛有10名群众被困,请求支援。”“请水利、消防、特警、县医院立即派出应急队伍救援!”5月24日,周宁县组织水利、卫计、公安、消防等20家单位开展防汛抢险应急演练。

演练模拟受今年N号台风影响,周宁境内多条河流水位暴涨,部分人员受困龙腾湖中心小岛;部分区域出现供电、供水、通讯中断;周宁通往咸村道路因山体溜方造成中断等险情。

演练涵盖了险情发现、现场制定应急方案、集合应急分队出动抢险、紧急转移群众、交通道路抢修等内容,旨在增强各部门应急救援能力和实战水平。(黄起青 文/图)

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:周宁县 防汛 演练
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注