您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 柘荣新闻 > 正文

12家温州企业即将落户柘荣

nd.fjsen.com  2018-06-06 09:04:06 来源:闽东日报  我来说两句

6月1日,柘荣县富源工业区乍洋产业园招商洽谈会在温州举行,80余家投资意向企业前来对接洽淡,12家企业现场签约,预计总投资8.5亿元。

据了解,柘荣县富源工业区乍洋产业园,由柘荣县政府主导开发运营,与柘荣县兆宸实业有限公司投资合作,采取以商招商的方式,打造国内专业不锈钢精深加工基地,集金属新材料先进制造、物流仓储、技术研发、采购贸易、金融服务、教育培训、商务配套、生活配套为一体的现代化产业新城。园区总规划面积1600亩,项目计划总投资20亿元,建成投入使用后,力争三年内集聚40—50家以上不锈钢钢管精深加工企业,引入投资30亿元,年产值超100亿元,年均税收3亿元。

近年来,按照市委市政府部署柘荣县叠加放大资源和品牌优势,坚持走特色化、差异化发展路子,打造了一批特色优势产业,承接发展不锈钢新材料精深加工产业,推动传统产业向更高层次迈进。同时,该县高度重视投资软环境建设,出台了系列优惠政策,为企业提供了良好的发展环境。(郑章华)

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:温州 企业 落户 柘荣
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注