用户名
密码
注册
动态资讯 > 正文

全球电机电器采购商将云集闽东 电博会筹备工作进展顺利

nd.fjsen.com 2012-06-07 10:28   来源:闽东日报 我来说两句

第三届海峡两岸(宁德)电机电器博览会暨第十三届宁德投资洽谈会将于6月16日~18日在宁德会展中心举行,届时八方宾客将云集宁德。昨日,记者从动员大会上了解到,目前各项筹备工作已按序时进度稳步推进。

宁德市副市长、第三届电博会筹委会常务副主任黄建龙通报了本届博览会的基本情况和筹备工作情况。本届电博会将突出对台交流和项目招商,计划招商签约合同外资7亿美元,合同内资320亿元人民币。

展会办的好不好,关键要看产品热不热销、有没有人捧场。在借鉴成功举办两届电博会经验的基础上,本届电博会将从提升电机产业水平的高度出发,力争实现经济效益和产业效益的双丰收。目前,筹委会已确认邀请450位采购商,届时,来自全世界的电机电器采购商将云集宁德,实现采购商与宁德生产商的直接对接,这将是本届电博会的重头戏。

电博会开幕在即,各项筹备工作正稳步推进。届时到会来宾预计将超过2000人。筹委会已部署开幕式筹备方案,电博会展馆1000个展位已基本落实到位。市容市貌整治、对外宣传、后勤接待、志愿者培训、安全保卫等各项筹备工作有序进行并在不断完善中。

筹备工作已进入最后冲刺阶段,动员大会上,市委常委、组织部长陈沈阳对接下来的工作进行了全面部署。他指出筹备工作要重在精心组织展会展览、提升客商邀请质量、确保项目签约成效、提高接待服务水平、强化安全稳定保障等五点要求,办出本届电博会和投洽会的新水平、新成效。(见习记者 林鹏浩)

  • 责任编辑:黄金兰    标签:电机电器 电博会 筹备
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道