用户名
密码
注册
楼盘活动 > 正文

美伦•阳光园5#楼热销 豪华出国游将送

nd.fjsen.com 2013-12-19 10:08   来源:宁德新浪乐居 我来说两句

图为美伦阳光园社区实景

图为美伦阳光园社区实景

图为美伦阳光园户型图

图为美伦阳光园户型图

图为美伦阳光园规划图

图为美伦阳光园规划图

美伦阳光园图片

400-606-6969 转 30891

人工服务时间:9:00 - 18:00

拨打美伦阳光园售楼电话 获取更多优惠信息

报名乐居免费看房班车,享受独家特惠!   

【宁德新浪乐居讯】12月15日,美伦阳光园载誉开盘,摩肩接踵的火爆开盘现场将宁德年末置业推向高潮!据悉,项目将乘胜追击,29-49㎡微公馆,80㎡两房、116㎡三房持续强售,买房即有机会赢取2014年业主专场答谢的豪华双人出国游。

项目现场人气火爆

尽管天气恶劣 一大早客户就已坐满场外休息区

选房等候区客户焦急等待选房

选房等候区客户焦急等待选房

内场选房区客户抢房盛况

内场选房区客户抢房盛况

缴款区被下定的客户挤得水泄不通

缴款区被下定的客户挤得水泄不通   

二期载誉开盘 一贯热销抢滩年末楼市   

12月15日,美伦•阳光园载誉开盘。再恶劣的天气也挡不住大家对美伦•阳光园的钟爱,一大早售楼处门口就挤满焦急等待开盘的长队。争相抢房的客 户,短短2个多小时的时间,150套房源即名花有主,销控板一片飘红。摩肩接踵的火爆开盘现场为冬日燃起了一把热火。这个岁末,美伦•阳光园延续了其一贯 的热销狂潮,再次续写传奇!

大唐华章鼓击舞开场表演

大唐华章鼓击舞开场表演

精彩的泡泡秀

业主互动 精彩的泡泡秀   

岁末持续狂欢 买房赢豪华双人出国游大奖   

本次5#楼开盘是美伦•阳光园2013年度最后一次开盘,是岁末美伦•阳光园在4#楼销冠的市场好口碑后的加推盛宴。据了解,项目将乘胜追 击,29-49㎡微公馆,80㎡两房、116㎡三房持续强售。最博人眼球的是!在即将到来的马年,美伦•阳光园还将为所有的客户送上业主感恩答谢会贺喜, 现场将抽出豪华双人出国游回馈客户对项目的支持。   

http://src.house.sina.com.cn/imp/imp/deal/8f/ca/2/a86b7c975ab97e6ba625f0ab14d_p1_mk1._wm35png

百强国企实力奉献 东湖岸菁英公馆升华生活品质   

备受全城瞩目的美伦•阳光园,是百强国企福能联美建设以城市运营商的气度首次献给广大宁德市民的作品。美伦•阳光园身居宁德东侨东湖岸的核心区域,揽聚湖岸公园、高端商业,宁德师院附小,南站交通中枢等多样城市资源,架构全景式菁英星级公馆。

开发商:福能联美建设•宁德福源房地产开发有限公司

代理商:厦门联美有巢氏

营销中心:宁德万达2号门时尚旅酒店对面

销售热线:400-606-6969 转 30891

  • 责任编辑:宁德视频    标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注