用户名
密码
注册
楼盘快报 > 正文

理想时代下,我们抱团作战

nd.fjsen.com 2014-01-23 16:49   来源: 我来说两句

2014年1月18日,对于碧桂园营销人员来说,今天注定是一个难忘的日子。期间,34位高管身披全新战衣,在青春靓丽的篮球宝贝们的欢呼下,以NBA球星登台亮相的方式出场,摆出自己的招牌动作,高呼征战宣言,并与已登场的战友们击掌示意。台下全场肃立,目光聚焦在台上,犹如检阅中的军团。杨永潮执行董事下达2014年业绩任务,吴慧喜总接过任务书,带领各区域高管庄严宣誓。吴惠喜总、陈穗金总、莫迟总一齐点亮仪式球,标示着碧桂园营销人员的2014新征途正式启动!

在营销盛典的致辞中,杨董提到:“借用主席的话“梦想是真实的”,在这里,我也宣布:碧桂园营销也跨入了梦想年代。与此同时,我也正式向全体营销人发出要求,我们要跨入“理想”年代!我希望我的理想,也是所有碧桂园营销人的理想,就是要打造一支国际一流的营销团队!”

有了理想,一切都将变得新意盎然。在如今的年代,捍卫一份心中的理想,需要许多许多的勇气和坚韧。所幸的是,营销人从来不是一个人在战斗,每个人的身后都是一支团队在充当坚强的后盾。

回望逝去的365个日夜,我们所有的努力,都是为了证明“我是一名营销人”。不记得自己默默地当了多少回“表哥表姐”,数不清自己为了一次开盘熬了多少次通宵,不知道自己为了一份“定稿”反复推倒修改了多少个版本,不知道自己为了拓展一个重要客户牺牲了多少陪伴家人的时间,不知道自己为了一个看似不起眼的“项目”默默坚守了多少个日夜……但是,当我们回望四周,陪伴自己在黑暗中奔跑的,还有许多可爱的“战友们”,同享乐,共患难,让前面的路变得不那么可怕了。

对于如何实现营销人心中的理想,杨董提醒道:“不要以为过去的经验与成绩是万灵丹药,当你知道得越多,便会知道了自己的不足,当你收获越大,你就会感觉到自己的渺小。”未来营销需要形成更强大的凝聚力,此外还需要不断敢于“自己革自己的命”,才能在竞争激烈的市场环境中站稳脚跟。未来,全营销体系实行标准化运营、采用四项绩效使个人或团队绩效与集团利益紧密挂钩,通过自媒体运营、国际化计划营销、会员制管理三大举措实行突破,这理想的一切,都离不开每一位碧桂园营销人的用心践行。

  • 责任编辑:宁德视频    标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注