用户名
密码
注册
楼盘快报 > 正文

国际化视野打造盛典 向国际一流出发

nd.fjsen.com 2014-01-23 17:00   来源: 我来说两句

2014年碧桂园营销嘉奖盛典已经圆满落下帷幕,这场展现千亿军团碧桂园营销人精神与风采的盛大典礼,不仅用光怪陆离的声色光影给现场观众带来了异彩纷呈的视听盛宴,其中的《对手情人》、《猫》、《舞出国际》、《梦幻艳波》、《环游•家》等各式新颖的节目,更是给这场盛典加入了丰富的国际化元素。 

E:\图片库\大合唱\B82R1803.JPG

盛典节目:以国际化视野打造

2014年碧桂园营销嘉奖盛典一共有14个表演节目,单是跟国际化内容有接轨的节目就占了一半的比例,包括全球首播的微电影《对手情人》、百老汇世界名剧《猫》、以及《指尖奇迹》、《舞出国际》、《Diamond dream》、《大河之舞》、《梦幻艳波》、《环游•家》等多种世界新兴艺术表演,为观众带来了纽约、伦敦、澳大利亚、西班牙、意大利、埃及等各国的异域风情和国际化艺术的享受。

E:\图片库\指尖奇迹\B82R6598.JPG

除了多个节目的内容跟国际化接轨以外,节目的质量也颇具国际化水准,其中,作为此次盛典三大王牌节目之一的世界经典音乐剧——《猫》的桥段表演,凭借华丽的服饰、国际范的舞蹈以及原汁原味的演绎,让在场观众仿佛置身美国百老汇,最终获得了最多青睐,拿下此次盛典的最佳节目奖。

E:\图片库\营销盛典照片\猫\B82R6808.jpg

碧桂园此次营销嘉奖盛典有多种国际化元素的加入,不单体现了碧桂园营销盛典的水准和技术一年比一年视野开阔,也彰显了在致力于创造员工、公司、社会效益的三丰收目标下,碧桂园正为自己披上国际化外衣。

梦想起航:向国际一流出发

“梦想”之下,碧桂园的国际化目标越发明晰,在国内成功打造了诸多热销大盘后,近年来,碧桂园已经把产品坐标投向海外,把新的“碧桂园梦”列为“为全世界建造又好又便宜的房子”,开始在马来西亚“攻城掠地”。

C:\Users\Administrator\Desktop\rdn_51e28d8b116e8.jpg

凭借碧桂园营销团队在2013年的付出和努力,碧桂园马来西亚金海湾项目一举成为马来西亚单盘销售冠军,创造了东南亚销售奇迹,实现了碧桂园国际梦的第一步。但碧桂园的海外步伐并未因一个冠军而固步自封,而是加快布局脚步:澳洲、加拿大、韩国、西班牙、泰国、美国、北欧都将成为未来碧桂园发展方向。

森林城市1217中文版[00_01_14][20140110-154030-0]

目前,碧桂园正在进行超大型海外新项目马来西亚“森林城市”的前期工作,目标已经瞄准了向全世界推广。相信碧桂园的营销团队在同心协力经历更多大风大浪的挑战之后,将会磨练成为一支最优秀的世界级营销队伍,也许在不久的将来,碧桂园项目将布满全球,真正成就一家顶级国际房地产企业走向国际一流的梦想。

宁德碧桂园网址:http://www.bgy.com.cn/china/project/detail.aspx?ID=100000110171163

  • 责任编辑:宁德视频    标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注