您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 投诉维权 > 正文

江苏一楼盘以竹片替钢筋 开发商称跟业主开玩笑

nd.fjsen.com  2014-10-23 09:05:55 来源:中国青年报  我来说两句

毛竹和钢筋本来是风马牛不相及,但是,有时候,这两样东西却被人为的划上了等号,比如最近在泰州姜堰区的一家新楼盘,一些买房人就发现,这家楼盘在建设过程中,涉嫌用毛竹片来替代钢筋使用。

知情人爆料称,一位业主前几天刚拿到房子就开始装修,而在敲开位于阳台上的空调隔墙时发现,墙体内部竟然没有一根钢筋,取而代之的是两片长约一米,宽约十多公分的毛竹签。起初,开发商对此解释说,这是施工人员的恶作剧,目的是为了跟业主开个玩笑。而在记者的一再追问下,开发商又辩称是业主与施工人员合谋,目的是以此来敲诈开发商。

目前,当地公安机关已经进行立案调查。至于房屋是否有质量问题还有待监管部门鉴定后才能确认。

  • 责任编辑:宁德编缉     标签:楼盘 竹片 钢筋
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注