您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 楼市资讯 > 正文

【上东·曼哈顿】2#120-150㎡公园学区·精工奢宅 火爆认筹

nd.fjsen.com  2014-11-24 10:59:28 来源:  我来说两句

5㎡产权白送?还送现金?!

 

五重认筹豪礼,最高单套立减10

 

【上东·曼哈顿】2#120-150㎡公园学区·精工奢宅

 

火爆认筹

 

世界级的超现代建筑艺术,首现宁德——【上东·曼哈顿】超现代的豪宅建筑群,源自曼哈顿,成就城市格调地标,并依托天赋资源、熔铸精工理念,倾力打造2#120-150㎡精工豪居——U公馆,火爆预约期间,更敬献五重认筹大礼,不限楼层、不限面积,10套特惠房火热开抢!送产权、送现金……终极钜惠冠领宁德,单套最高立减10万元!

 

 

国际审美,超现代建筑

优享极致,【U公馆】超时代豪居

以纽约“超现代”建筑为模版,【上东·曼哈顿】于巅峰之上再创品质佳作,升级钜献2#120-150㎡公园学区·精工大户——U公馆,独家配备国际双语幼儿园,毗邻宁德师院附小,无缝对接教育资源,助力孩子升学无“忧”。同时,精工雕琢,以超现代、超尺度的豪宅建筑代言宁德封面地标,构筑多元灵动空间,满足了全龄筑家需求,一宅便可四世同堂,“优”享顶级的豪门气派。

无论建筑品质、奢阔尺度还是优惠力度,在宁德皆是首屈一指!

 

 

终极钜惠,年末狂欢季

五重大礼,最高单套立减10

响应央行“房贷松绑”的利好政策,解万众筑家之难。【上东·曼哈顿】倾情钜惠,以无可比拟的优惠力度,,助力全宁德人圆梦筑家!

【上东·曼哈顿】2#120-150㎡公园学区·精工豪宅,火爆认筹!不限楼层,不限面积、10套特惠房火热开抢,最高单套立减10万元。5重认筹大礼名额有限,热抢5㎡产权面积;3万购房抵用券;存5千抵3万;双人港澳豪华游名额;日进斗金每日300元,最高优惠封顶5000元!迟一步,错过一生!

 

 

入主宁德最优豪宅住区,奢享超现代豪居艺术,快进理想生活!欲知更多轻松入住精工奢宅“门道”,欢迎致电:0593-2222888/999

 

 

 

 

  • 责任编辑:叶凌     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注