您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 土地信息 > 正文

南沙获批597套,占全市新增总量超七成

nd.fjsen.com  2015-04-14 16:35:35 来源:南方都市报  我来说两句

南沙获批597套,占全市新增总量超七成

据相关网站数据监控中心统计,4月6日-12日广州十一区新增住宅房源832套,环比下跌48.71%。值得注意的是,本次预售证房源全部为郊区南沙区、花都区和从化区获得,市区无收获。

从全市新增住宅房源量来看,南沙区位列第一,获批597套房源,占全市新增住宅房源量的71.75%,成为单区供货冠军。

房源面积区间分布上,依然集中在刚需中小户型上。91-120平方米面积区间强势领跑,共获得615套刚需房源,占全市房源总量超七成,富力天海湾在此面积区间获得448套新房源。大户型方面,121-145平方米面积区间略胜一筹,共151套新房源,主要由富力天海湾提供;200平方米以上大户型共2套。值得注意的是,大城云山为152-212平方米复式产品。

  • 责任编辑:宁德编缉     标签:建材 行业 市场
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注