您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 土地信息 > 正文

新款陆风X7申报图曝光 或名“X7 Plus”

nd.fjsen.com  2015-08-27 17:12:44 来源:太平洋汽车网  我来说两句

陆风X7才刚上市,如今就有了新款车型的专利申报图被曝光。相比现售“山寨极光”款式,新款陆风X7原创性稍微强一些。

新款陆风X7申报图

新款陆风X7申报图新款陆风X7申报图

在前/后保险杠、上下进气格栅、前大灯内部构造、雾灯、侧身腰线及装饰片、尾灯造型等部位,新款陆风X7都进行了改造。据悉,这款新品有望命名为“陆风X7 Plus”,可能与陆风X7同堂销售。

新款陆风X7申报图

新款陆风X7申报图

动力方面,新品很有可能沿用陆风X7的动力系统,其中三菱2.0T汽油发动机最大功率140kW(204PS),峰值扭矩为250Nm。传动系统方面,除了6速手动变速箱外,8速自动变速箱也将出现。

  • 责任编辑:宁德编缉     标签:建材 行业 市场
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注