您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 闽东茶乡行最新动态 > 正文

自然生态 全国网络媒体探访张天福生态茶场

nd.fjsen.com  2016-03-23 09:37:47 来源:中国江苏网  我来说两句

生态茶厂牌匾

中国江苏网3月22日讯(记者储周) 3月22日下午,“全国网络媒体闽东茶乡行”大型采访团走进寿宁县张天福有机茶示范基地,采访团成员身临其中,漫山萦绕的雾气伴着淡淡的茶香,犹如在仙境里漫步。

为近一步发挥龙头企业在茶业强县中的示范带动效应,2011年8月,寿宁县邀请了张天福老先生等人来寿宁实地考察,后来张老先生最终确定在寿宁县南阳镇龟岭村天星岗建立“张天福有机茶示范基地”。该茶场面积1180亩,集现代农业、休闲观光、生态茶园为一体。是目前全省唯一获得张天福授权命名的“张天福生态茶场”。

  • 责任编辑:宁德编缉     标签:全国网络媒体行 闽东茶乡行 寿宁
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注